Soddisfatti o rimborsati
Consegna in 72 ore
Trasporto gratuito sopra i 100 €

Attualmente sei su:

.

Recensioni certificate Customer AllianceLogo Customer Alliance

Recensioni positive

95.5%

Totale recensioni

572

Media recensioni

4.5

Facilità di navigazione 4.5

Acquisto 4.5

Supporto clienti 4.6

GIOVANNI - 19.10.2018

Facilità di navigazione5

sito semplice da consultare

Supporto clienti5

servizio assistenza disponibile e veloce nel risolvere le problematiche

Acquisto4

GIUSEPPE - 18.10.2018

Facilità di navigazione5

Supporto clienti5

Disponibilita

Acquisto5

GABRIELE - 15.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

MARIO - 14.10.2018

Facilità di navigazione5

Tutto

Acquisto5

GAETANO - 12.10.2018

Facilità di navigazione4

Sito semplice ed intuitivo

Acquisto4

ANTONIO - 09.10.2018

Facilità di navigazione5

veloce

Acquisto5

ALESSANDRO - 07.10.2018

Facilità di navigazione5

Perfetto

Acquisto5

Supporto clienti5

Tutto

GIUSEPPINA - 07.10.2018

Facilità di navigazione5

Facile

Acquisto5

Supporto clienti5

Disponibili e precisi

LAURA - 04.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

disponibilità e prontezza nell' intervento

Anonimo - 03.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

PIRAS M. - 02.10.2018
Ho chiamato prima dell'acquisto on line per avere chiarimenti e sono stato molto soddisfatto. Servizio disponibile e preparato... Interessante la voce della signora al telefono

Facilità di navigazione5

Il sito é molto ben realizzato e molto intuitivo.

Acquisto5

Prezzi onesti per estetica e materiali

NICOLA - 02.10.2018
Informazioni e schede tecniche ottime chiare ed esaurienti

Facilità di navigazione5

Acquisto5

DANIELA - 02.10.2018
Salve, qualche settimana fa ho comprato il seguente mobile:MOBILE BAGNO COMPONIBILE SOSPESO CON LAVABO OPACO 90 CMcodice 02010662000108Ordine n. 400064662Ho comprato una piletta click clack salvaspazio ma non monta e vorrei sapere che piletta monta.Grazie

Facilità di navigazione4

Acquisto5

MARCO - 01.10.2018
Usata chat per info acquisto: apprezzate molto le risposte in tempo reale.

Facilità di navigazione5

Sito facilmente navigabile

Acquisto5

Supporto clienti5

Chat in tempo reale

ANGELO M. - 29.09.2018
Cortesia e gentilezza

Facilità di navigazione4

Illustrativo

Acquisto4

Ottimo

Supporto clienti3

Rispondendo subito e non dopo un giorno grazie

FILIPPO - 29.09.2018
Complimenti, tutto perfetto

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 27.09.2018
Non ho usufruito del servizio di assistenza

Facilità di navigazione5

CHIARO E COMPLETO

Acquisto5

TRASPARENZA E FACILITA' DI ACQUISTO

NADIA - 27.09.2018
Ottima assistenza, gentilezza e cortesia.

Facilità di navigazione4

Acquisto3

Ho comprato sia il piatto doccia che il box. Per quanto riguarda il piatto doccia confermo l'ottima qualità, ho avuto un problema con la piletta (quella inviata non era adatta) ma il team di KV mi ha rimborsato e quindi non ho nulla da segnalare. Per quanto riguarda il box doccia credevo che fosse migliore, ho dovuto siliconare più e più volte perchè continua a perdere acqua dalle giunture, ad oggi dopo una settimana dalla messa in posa non ho ancora risolto, perchè purtroppo ci sono molti fori d'uscita.

Supporto clienti5

Il servizio clienti è ottimo. Risposte celeri, precise e puntuali.

ENZO - 26.09.2018
Il box doccia, un profilo era inservibile a causa di una ammaccatura al centro

Facilità di navigazione3

Acquisto3

Supporto clienti4

GIANLUIGI - 25.09.2018
nulla da dire va bene così

Facilità di navigazione4

buono

Acquisto4

buono

Anonimo - 22.09.2018
non ho avuto bisogno di assistenzA

Facilità di navigazione4

il sito mi è sembrato chiaro e ben fatto

Acquisto4

Non ho ancora montato il mobile lavabo perchè l'idraulico non è ancora venuto ma il prodotto sembra buono

Anonimo - 21.09.2018
OK, veloce e professionale

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

FEDERICO - 18.09.2018
Non ho usufruito del servizio assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

ESMERALDA - 12.09.2018
due chiamate al vs. servizio clienti con nessun riscontro

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Anonimo - 12.09.2018
Tutto nella massima celerità

Facilità di navigazione5

Acquisto5

GIANCARLO - 11.09.2018
Ho avuto un problema con uno specchio rotto, è bastato chiamare per la sostituzione. Veramente efficenti.

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Supporto clienti4

Anonimo - 11.09.2018
Non ho utilizzato l assistanza

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Anonimo - 10.09.2018
Contattato il centro assistenza per un problema sulla spedizione si sono dimostrati comprensivi, professionali e tempestivi.

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

FLAVIO - 09.09.2018
Buona concreta e sodisfacente x i problemi che ho avuto io.

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

FRANCESCO - 08.09.2018
Non ho lamentele da segnalare, sono soddisfatto dell'acquisto

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 08.09.2018
Assistenza cortese, ma non precisa

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti4

MARIO - 07.09.2018
Mi è arrivato un lavabo sbagliato che è stato prontamente sostituito con quello giusto con tante scuse dal team assistenza per l'inconveniente.

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

GIUSEPPE - 06.09.2018
ho ricevuto un pezzo che nel trasporto si era rotto e lo hanno cambiato immediatamente

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

MARA - 05.09.2018
Tutto come fa foto . Prodotto qualità prezzo molto valido

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

Anonimo - 04.09.2018
incerta poco precisi sulle date

Facilità di navigazione3

Acquisto2

ho chiamato più volte per sapere quando riceverò l'ordine fatto a fine giugno risposte senza data .....

Supporto clienti2

stesso motivo sopra

Anonimo - 02.09.2018
mi sono arrangiato e non ho avuto necessità di assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto3

il piatto doccia non preciso nelle forme ( sul lato lungo circa 3-4 mm di concavità del bordo ) . Istruzioni di montaggio box molto superficiali e manca la parte relativa al montaggio delle maniglie sulle porte scorrevoli. Se le viti vanno con la ghiera in plastica vicino alla testa sono corte ; se la ghiera va in corrispondenza del vetro( a metà fra le due maniglie ), le viti vanno bene ma non rimane agganciato il coprivite.

GIADA L. - 01.09.2018
Mai utilizzata, ho effettuato ordine on-line direttamente

Facilità di navigazione4

Acquisto2

Ante rimangono storte, essendo più piccole rispetto alla struttura. Tavoletta in legno di dimensioni maggiori, dunque non entra nella vaschetta.

Anonimo - 01.09.2018
non ho avuto bisogno

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Anonimo - 31.08.2018
veloce precisa e personale competente.

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Supporto clienti5

FULVIO M. - 31.08.2018
facilità di contatto , veloce soluzione

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

ANNUNZIATO - 29.08.2018
Briga Annunziato Francica vv

Facilità di navigazione5

Acquisto5

SERGIO - 28.08.2018
Ottimo venditore consigliatissimo

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

GIUSEPPE - 27.08.2018
non ho avuto necessità di usufruire del''assistenza al cliente

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Anonimo - 27.08.2018
Non ho dovuto chiedere

Facilità di navigazione4

Acquisto5

ALESSANDRO - 27.08.2018
Mi hanno rimborsato inmediatamente un componente difettoso che ho sostituito a mie spese. Efficienti e professionali

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

SILVIA - 23.08.2018
Ho inviato due mail per varie richieste, la risposta è stata rapida e precisa.

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Supporto clienti4

Anonimo - 21.08.2018
NON HO AVUTO NECESSITA' DI ASSISTENZA

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 17.08.2018
Prodotto che rispetta le attese. Buono il rapporto qualità/prezzo

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Tutte le recensioni Customer Alliance