Soddisfatti o rimborsati
Consegna in 72 ore
Trasporto gratuito sopra i 100 €
SCONTO 10% con il coupon VE10
Valido fino a domenica.

Attualmente sei su:

.

Recensioni certificate Customer AllianceLogo Customer Alliance

Recensioni positive

95.5%

Totale recensioni

596

Media recensioni

4.5

Facilità di navigazione 4.5

Acquisto 4.5

Supporto clienti 4.5

RITA - 15.11.2018

Facilità di navigazione5

Ho subito trovato ciò che mi serviva grazie anche all aiuto ricevuto nella chiamata

Supporto clienti5

Gentilissimi ed efficienti..subito al servizio del cliente e delle proprie esigenze

Acquisto5

GIAMPIERO - 14.11.2018

Facilità di navigazione4

Acquisto3

IVANO - 13.11.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

LINO - 13.11.2018

Facilità di navigazione5

Supporto clienti4

Acquisto5

ETTORE - 12.11.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

GIUSEPPE - 11.11.2018

Facilità di navigazione4

Acquisto4

ALE - 11.11.2018

Facilità di navigazione4

Tutto ben ordinato

Acquisto4

OLEKSIY - 10.11.2018

Facilità di navigazione4

Supporto clienti1

l’articolo che ho acquistato mi è arrivato con alcuni pezzi per il montaggio mancanti. Ho avvisato telefonicamente e poi inviato e-mail con tanto di foto ma non sono più stato contattato in seguito. Provato a richiamare per telefono più risposto

Acquisto3

ANTONIO - 10.11.2018

Facilità di navigazione5

Ottimo

Acquisto5

GIUSEPPE - 09.11.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

MASSIMILIANO REMIGI SESTRI S. - 08.11.2018

Facilità di navigazione5

Sito semplicissimo , molto facile navigare

Supporto clienti5

Molto gentili e professionali

Acquisto5

FRANCESCA - 08.11.2018

Facilità di navigazione5

Supporto clienti5

Acquisto5

EDDY - 30.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 28.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 28.10.2018

Facilità di navigazione5

Mi è piaciuta la completezza degli informazioni riguardo il prodotto da scegliere

Acquisto5

PIER GIORGIO T. - 27.10.2018

Facilità di navigazione4

rapidità d'accesso

Acquisto4

Anonimo - 27.10.2018

Facilità di navigazione5

.

Acquisto5

LILIANA AIMONE IN S. - 27.10.2018

Facilità di navigazione5

La velocità nel riceverel'articolo

Acquisto4

PAOLO D O. - 25.10.2018

Facilità di navigazione5

Facilità di comprensione articoli e sulla composizione Dell arredo

Supporto clienti5

Tempestività di risoluzione ai quesiti richiesti

Acquisto5

Anonimo - 25.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto4

PAUL - 24.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

PAOLA C. - 22.10.2018

Facilità di navigazione4

ricerca facile grazie ai parametri semplici

Acquisto5

Anonimo - 21.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

MATTEO - 20.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

GIOVANNI - 19.10.2018

Facilità di navigazione5

sito semplice da consultare

Supporto clienti5

servizio assistenza disponibile e veloce nel risolvere le problematiche

Acquisto4

GIUSEPPE - 18.10.2018

Facilità di navigazione5

Supporto clienti5

Disponibilita

Acquisto5

GABRIELE - 15.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

MARIO - 14.10.2018

Facilità di navigazione5

Tutto

Acquisto5

GAETANO - 12.10.2018

Facilità di navigazione4

Sito semplice ed intuitivo

Acquisto4

ANTONIO - 09.10.2018

Facilità di navigazione5

veloce

Acquisto5

ALESSANDRO - 07.10.2018

Facilità di navigazione5

Perfetto

Acquisto5

Supporto clienti5

Tutto

GIUSEPPINA - 07.10.2018

Facilità di navigazione5

Facile

Acquisto5

Supporto clienti5

Disponibili e precisi

LAURA - 04.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

disponibilità e prontezza nell' intervento

Anonimo - 03.10.2018

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

PIRAS M. - 02.10.2018
Ho chiamato prima dell'acquisto on line per avere chiarimenti e sono stato molto soddisfatto. Servizio disponibile e preparato... Interessante la voce della signora al telefono

Facilità di navigazione5

Il sito é molto ben realizzato e molto intuitivo.

Acquisto5

Prezzi onesti per estetica e materiali

NICOLA - 02.10.2018
Informazioni e schede tecniche ottime chiare ed esaurienti

Facilità di navigazione5

Acquisto5

DANIELA - 02.10.2018
Salve, qualche settimana fa ho comprato il seguente mobile:MOBILE BAGNO COMPONIBILE SOSPESO CON LAVABO OPACO 90 CMcodice 02010662000108Ordine n. 400064662Ho comprato una piletta click clack salvaspazio ma non monta e vorrei sapere che piletta monta.Grazie

Facilità di navigazione4

Acquisto5

MARCO - 01.10.2018
Usata chat per info acquisto: apprezzate molto le risposte in tempo reale.

Facilità di navigazione5

Sito facilmente navigabile

Acquisto5

Supporto clienti5

Chat in tempo reale

ANGELO M. - 29.09.2018
Cortesia e gentilezza

Facilità di navigazione4

Illustrativo

Acquisto4

Ottimo

Supporto clienti3

Rispondendo subito e non dopo un giorno grazie

FILIPPO - 29.09.2018
Complimenti, tutto perfetto

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 27.09.2018
Non ho usufruito del servizio di assistenza

Facilità di navigazione5

CHIARO E COMPLETO

Acquisto5

TRASPARENZA E FACILITA' DI ACQUISTO

NADIA - 27.09.2018
Ottima assistenza, gentilezza e cortesia.

Facilità di navigazione4

Acquisto3

Ho comprato sia il piatto doccia che il box. Per quanto riguarda il piatto doccia confermo l'ottima qualità, ho avuto un problema con la piletta (quella inviata non era adatta) ma il team di KV mi ha rimborsato e quindi non ho nulla da segnalare. Per quanto riguarda il box doccia credevo che fosse migliore, ho dovuto siliconare più e più volte perchè continua a perdere acqua dalle giunture, ad oggi dopo una settimana dalla messa in posa non ho ancora risolto, perchè purtroppo ci sono molti fori d'uscita.

Supporto clienti5

Il servizio clienti è ottimo. Risposte celeri, precise e puntuali.

ENZO - 26.09.2018
Il box doccia, un profilo era inservibile a causa di una ammaccatura al centro

Facilità di navigazione3

Acquisto3

Supporto clienti4

GIANLUIGI - 25.09.2018
nulla da dire va bene così

Facilità di navigazione4

buono

Acquisto4

buono

Anonimo - 22.09.2018
non ho avuto bisogno di assistenzA

Facilità di navigazione4

il sito mi è sembrato chiaro e ben fatto

Acquisto4

Non ho ancora montato il mobile lavabo perchè l'idraulico non è ancora venuto ma il prodotto sembra buono

Anonimo - 21.09.2018
OK, veloce e professionale

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

FEDERICO - 18.09.2018
Non ho usufruito del servizio assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

ESMERALDA - 12.09.2018
due chiamate al vs. servizio clienti con nessun riscontro

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Tutte le recensioni Customer Alliance