Soddisfatti o rimborsati
Consegna in 72 ore
Trasporto gratuito sopra i 100 €

Attualmente sei su:

.

Recensioni certificate Customer AllianceLogo Customer Alliance

Recensioni positive

95.3%

Totale recensioni

549

Media recensioni

4.5

Facilità di navigazione 4.5

Acquisto 4.5

Supporto clienti 4.5

ESMERALDA - 12.09.2018
due chiamate al vs. servizio clienti con nessun riscontro

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Anonimo - 12.09.2018
Tutto nella massima celerità

Facilità di navigazione5

Acquisto5

GIANCARLO - 11.09.2018
Ho avuto un problema con uno specchio rotto, è bastato chiamare per la sostituzione. Veramente efficenti.

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Supporto clienti4

Anonimo - 11.09.2018
Non ho utilizzato l assistanza

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Anonimo - 10.09.2018
Contattato il centro assistenza per un problema sulla spedizione si sono dimostrati comprensivi, professionali e tempestivi.

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

FLAVIO - 09.09.2018
Buona concreta e sodisfacente x i problemi che ho avuto io.

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

FRANCESCO - 08.09.2018
Non ho lamentele da segnalare, sono soddisfatto dell'acquisto

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 08.09.2018
Assistenza cortese, ma non precisa

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti4

MARIO - 07.09.2018
Mi è arrivato un lavabo sbagliato che è stato prontamente sostituito con quello giusto con tante scuse dal team assistenza per l'inconveniente.

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

GIUSEPPE - 06.09.2018
ho ricevuto un pezzo che nel trasporto si era rotto e lo hanno cambiato immediatamente

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

MARA - 05.09.2018
Tutto come fa foto . Prodotto qualità prezzo molto valido

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

Anonimo - 04.09.2018
incerta poco precisi sulle date

Facilità di navigazione3

Acquisto2

ho chiamato più volte per sapere quando riceverò l'ordine fatto a fine giugno risposte senza data .....

Supporto clienti2

stesso motivo sopra

Anonimo - 02.09.2018
mi sono arrangiato e non ho avuto necessità di assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto3

il piatto doccia non preciso nelle forme ( sul lato lungo circa 3-4 mm di concavità del bordo ) . Istruzioni di montaggio box molto superficiali e manca la parte relativa al montaggio delle maniglie sulle porte scorrevoli. Se le viti vanno con la ghiera in plastica vicino alla testa sono corte ; se la ghiera va in corrispondenza del vetro( a metà fra le due maniglie ), le viti vanno bene ma non rimane agganciato il coprivite.

GIADA L. - 01.09.2018
Mai utilizzata, ho effettuato ordine on-line direttamente

Facilità di navigazione4

Acquisto2

Ante rimangono storte, essendo più piccole rispetto alla struttura. Tavoletta in legno di dimensioni maggiori, dunque non entra nella vaschetta.

Anonimo - 01.09.2018
non ho avuto bisogno

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Anonimo - 31.08.2018
veloce precisa e personale competente.

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Supporto clienti5

FULVIO M. - 31.08.2018
facilità di contatto , veloce soluzione

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

ANNUNZIATO - 29.08.2018
Briga Annunziato Francica vv

Facilità di navigazione5

Acquisto5

SERGIO - 28.08.2018
Ottimo venditore consigliatissimo

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

GIUSEPPE - 27.08.2018
non ho avuto necessità di usufruire del''assistenza al cliente

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Anonimo - 27.08.2018
Non ho dovuto chiedere

Facilità di navigazione4

Acquisto5

ALESSANDRO - 27.08.2018
Mi hanno rimborsato inmediatamente un componente difettoso che ho sostituito a mie spese. Efficienti e professionali

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

SILVIA - 23.08.2018
Ho inviato due mail per varie richieste, la risposta è stata rapida e precisa.

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Supporto clienti4

Anonimo - 21.08.2018
NON HO AVUTO NECESSITA' DI ASSISTENZA

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 17.08.2018
Prodotto che rispetta le attese. Buono il rapporto qualità/prezzo

Facilità di navigazione4

Acquisto4

MARIA LUISA A. - 12.08.2018
Non ne ho avuto necessita tutto perfetto

Facilità di navigazione5

Acquisto5

RAFFAELE - 09.08.2018
Ho avuto un problema con il corriere, risolto in pochi giorni. Box doccia kiamami Valentina ottimo rapporto prezzo-qualità

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

ALESSIO - 09.08.2018
Davvero un'ottimo sito dove fare acquisti più che sicuri, e molto più belli delle foto che si mostrano.. Risposte dell'assistente rapide e precise. Ottimo sito

Facilità di navigazione5

Acquisto5

DANIELA - 08.08.2018
nessun problema con l'assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

DOMINIQUE - 08.08.2018
Non ho usufruito del servizio di assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 07.08.2018
spedizione nei termini prodotto integro

Facilità di navigazione4

Acquisto4

OLIVIERO - 07.08.2018
non ho avuto necessita' di assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 07.08.2018
Ottima assistenza telefonica

Facilità di navigazione5

Acquisto4

Supporto clienti5

RICCARDO A. - 07.08.2018
non ho usufruito delservizio di assistena

Facilità di navigazione4

Acquisto4

PASQUALE - 07.08.2018
Differenza prezzo su prodotto identico (tra box doccia dx e sx) non giustificato. Rapporto qualità /prezzo sufficiente. Prodotto funzionale.

Facilità di navigazione3

Acquisto3

Supporto clienti3

MARIIO - 07.08.2018
Capiti velocemente il problema e risolto egregiamente

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Supporto clienti5

Veloce ed efficace

Anonimo - 07.08.2018
Lo consiglierei con tutta sicurezza

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Supporto clienti4

Anonimo - 07.08.2018
Informazioni dettagliate e precise !

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Supporto clienti4

Anonimo - 07.08.2018
Gentili e competenti

Facilità di navigazione5

Acquisto5

ENRICO DE V. - 07.08.2018
Istruzioni insufficienti a evitare errori. Ho scaricato le istruzioni in inglese e quelle senza lingua: ma davano indicazioni contrastanti. Ho seguito quelle in inglese e ho montato la cabina doccia invertendo alcuni pezzi. Dopo il montaggio e relative forature, ho dovuto smontarla tutta e ricominciare. Le istruzioni sono una trappola. I disegni sono poveri e incompleti.

Facilità di navigazione3

Acquisto4

LUCIANO B. - 07.08.2018
Doccia inviata con apertura contraria vostra assistenza diceva di intervenire cambiando modanatura . Addetto al montaggio mi comunicava che la porta si poteva danneggiare pertanto la stessa Rimaneva così montata senza avere la possibilità di montare la maniglia Luciano basile

Facilità di navigazione3

Acquisto3

Supporto clienti3

Anonimo - 07.08.2018
il servizio è stato molto buono

Facilità di navigazione5

Acquisto5

GIANFRANCO - 07.08.2018
l'articolo mi è stato sostituito in quanto spedito per errore.

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Supporto clienti5

LUCIANO - 07.08.2018
Non ho avuto bisogno di assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 06.08.2018
Rapidi e veloci purtroppo il difetto sul lavabo è stato riscontrato dopo l installazione quindi non è stato sostituito. Pazienza.

Facilità di navigazione4

Acquisto5

Supporto clienti5

MICK - 06.08.2018
ottimo prodotto con qualità prezzo,consegna nei tempi stabiliti e imballo molto adeguato al prodotto,insomma molto soddisfatto

Facilità di navigazione4

Acquisto5

ANTONIO - 06.08.2018
Non ho avuto bisogno di assistenza

Facilità di navigazione5

Acquisto5

Anonimo - 06.08.2018
non ho fatto nessun acquisto

Facilità di navigazione4

Acquisto4

Tutte le recensioni Customer Alliance