Kvstore

star-rating
4,5
/5
( 4.33 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.218
Certificato Silver

92,3%

1.124 recensioni

3,0%

36 recensioni

4,8%

58 recensioni

578
149
23
9
49
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 30 settembre 2021
star-rating
1
/5
30 settembre 2021
Mi trovo costretto a dare recensione negativa per il fatto che un mobile bagno dopiio lavabo, pagato 630 euro sia di una qualità pessima, ho dovuto far rinforzare la struttura da un falegname e inoltre ho dovuto cambiare tutte le pilette perchè quelle a corredo erano di plastica e puntualmente appena montate perdevano tutte, in più il lavabo è arrivato per ben due volte spaccato, segno di incuria nell'imballaggio, esperienza pessima
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto è accaduto. Abbiamo provveduto ad offrire un servizio rapido ed efficiente in seguito alle sue segnalazioni. cercando inoltre di sistemare gli articoli in appositi imballi per evitarne la rottura, mentre per il mobile, ci spiace constatare che si tratta di un difetto di fabbrica. Restiamo comunque a disposizione per assisterla in merito a questa problematica. Cordiali saluti,
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Livré rapidement et bien emballé ras
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Azienda seria e affidabile. Ottimo imballaggio e consegna puntuale. La consiglio
star-rating
4
/5
7 settembre 2021
Ho acquistato una vasca da esterno e un rubinetto a colonna non ancora installati ma controllati e sembrano di buona fattura, sarà il tempo a confermare la qualità. Ottimo il servizio telefonico sempre disponibile per ogni esigenza, merce consegnata con imballaggio adeguato. Devo però segnalare una piccola nota negativa, avendo pagato il servizio di preavviso per la consegna pensavo di ricevere almeno una telefonata prima ma così non è stato, problema risolto direttamente con il corriere per concordare una nuova consegna.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimi materiali, disponibilità, cordialità
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ho acquistato una vasca design, ottima qualità prezzo..disponibili per qualsiasi richiesta e veloci nella spedizione, molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Ricambio ottimo.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Soddisfatta dell'acquisto corrispondente alla descrizione. Consegna nei tempi previsti. Gentilezza e cortesia del call center. Faro' sicuramente altri acquisti. Ve lo consiglio. Grazie Kv Store.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
BENISSIMO
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
prodotto come da descrizione , servizio eccellente ... ma poca flessibilità , il mio lavabo senza fori rubinetteria è rimasto senza mobile poichè questo era previsto in kit solo con la versione "pre-forata" .
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Il rapporto prezzo qualità della merce è buono ma il sito spesso è impraticabile, soprattutto dallo smartphone
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
ottimo servizio.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Consegna nei tempi previsti, articolo conforme a quando visto sul sito. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Venditore molto affidabile
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Mi sono trovata bene un po’ difficile trovare i contatti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056