Kvstore

star-rating
4,5
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.257
Certificato Silver

92,4%

1.162 recensioni

2,9%

37 recensioni

4,6%

58 recensioni

611
154
24
9
49
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 14 gennaio 2022
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Puntuali precisi e molto cordiali.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Esperienza positivissima... mobile arrivato puntuale ma un pò danneggiato.. l'assistenza si è fin da subito attivata per la sostituzione... ci risentiremo presto!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Avevo necessità di un box doccia Ho acquistato il prodotto tramite internet scoprendo i prodotti della KVSTORE
star-rating
4
/5
25 dicembre 2021
L'affidabilità di un fornitore la si valuta anche dalla politica con cui gestisce e risolve gli eventuali problemi, raggiungendo comunque la soddisfazione del Cliente. Solitamente acquistiamo online solo attraverso i consueti e noti canali, timorosi di incorrere in intoppi poi mal gestiti o comunque penalizzanti per noi. I problemi di percorso possono verificarsi, ma siamo rimasti sorpresi di constatare brevissimi tempi di reazione dell'assistenza di KVStore alla nostra richiesta di ricevere il prodotto realmente ordinato rapidamente. Sempre disponibili telefonicamente e puntuali nei riscontri via e-mail. Sicuramente, in caso di necessità torneremo a comprare da loro. 4 stelle perche' la perfezione non esiste e nessuno alla fine le merita tutte 5.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2021
globalmente positiva. Consigliabilie un miglioramento sulle caratteristiche del prodotto e della logistica di spedizione. Siamo stato contattati per prevedere una stima di almeno 15 gg, mentre il giorno successivo al contatto ci hanno infromato della consegna imminente
star-rating
3
/5
17 dicembre 2021
Mi permetto di lasciare 3 stelle, per il semplice motivo che due prodotti sono stati consegnati 14 giorni dopo l'ordine e appena dopo altri 15 giorni circa mi é stata addebitata la seconda rata, quindi ho pafato due rate in 40 giorni
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Ottima esperienza come sempre! Prezzi competitivi e spedizione ultra-velocissima!! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Veloce la spedizione i mobili sono belli, se hai qualche problema con i mobili risolvono subito sono soddisfatta
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Cortesia, puntualità
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Ottimo negozio on-line, veloce e preciso. Consigliato!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Sono rimasto soddisfatto dia della qualità del prodotto che consegna veloce
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Ho comprato uno specchio del bagno. Dopo essermi accorta che era difettoso (lo specchio era rotto in un punto), ho contattato l’assistenza clienti che efficientemente ha provveduto ha spedirmi un altro specchio, quest’ultimo in condizioni perfette
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Mi sono trovata molto bene . Consegna rapidissima . Purtroppo un pezzo del bagno si è rotto.... Appena comunicato il danno mi hanno sostituito l'intera box lasciandomi gli altri pezzi per eventuali ricambi . Il tutto in breve tempo. Grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Nonostante a causa del trasporto il mobile sia arrivato con le mensole rotte, il servizio clienti ha risolto tempestivamente il problema spedendo già il giorno dopo le mensole nuove. Ringrazio per la gentilezza e celerità
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Tutto ok contatti informazioni spedizione prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056